欧美一区二区精品,先锋影音资源av,国产胖女乱子伦,人人妻人人澡人人爽超污

當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 足球新聞

裁判專家:小因扎吉吃到的是直接紅牌,暫不清楚會(huì)禁賽1輪還是2輪

3月31日訊 在國(guó)米2-1擊敗烏迪內(nèi)斯后,裁判專家馬雷利在DAZN節(jié)目上談到了小因扎吉的紅牌。

他說(shuō):“小因扎吉的第一張黃牌是因?yàn)樾D拉姆在禁區(qū)邊緣被侵犯沒(méi)有吹犯規(guī),當(dāng)時(shí)確實(shí)有接觸但力度不大。如果吹哨也只是任意球,無(wú)論如何,這都是一次小事件,所以VAR無(wú)法介入?!?/p>

“在下半場(chǎng),小因扎吉因?yàn)榭棺h對(duì)科雷亞的犯規(guī)被紅牌罰下,是直接紅牌,目前還不清楚他會(huì)被禁賽一輪還是兩輪,這會(huì)與之前的黃牌疊加?!?/p>

“還有一個(gè)細(xì)節(jié),裁判漏給姆希塔良黃牌,他倒鉤時(shí)差點(diǎn)踢到克里斯滕森。”

標(biāo)簽足球  意甲  國(guó)際米蘭  

下一篇:返回列表

首頁(yè)

足球

藍(lán)球

錄像

新聞